😏 Амбассадор говорит

Доставка кальянаКальянный кейтерингКальян на теплоход
😏 Амбассадор говорит

😏 Амбассадор говорит

😏 Кирилл Крижиевский

Мы поговорили с нашим амбассадором Кириллом о его пути в индустрии, планах и, конечно же, о главном — с чем миксовать киви.

😏 Привет! Представься и расскажи, чем ты занимался до прихода в кальянную индустрию?

— Всем салют! До того как начал увлекаться кальянами, жизнь была очень разной: работал техником-электриком, продавцом-консультантом в строительном магазине и еще много где.

😏 Какой у тебя опыт в кальянной индустрии, где работал?

— Опыт курения кальяна — уже 14 лет. А если брать опыт работы за стойкой, то около 8-9 лет. Начинал мастером еще в Калининграде, откуда я родом. Сначала были ноунейм-заведения, аутсорс в ночном клубе и караоке-клубе — помотало, так сказать. Долгое время работал в заведении «Все свои», потом перекочевал в СПб, и тут уж где только не работал! Крайнее место работы — проект «СМЕНА» на Невском.

😏 Почему решил стать амбассадором Satyr?

— Ой, в те лохматые года, когда я только увлекся кальяном, я даже не думал, что меня возьмут в одно из топовых заведений Калининграда, не то что я стану амбассадором. Так что это не я решил им стать, а амбассадорство настигло меня. И я ни о чем не жалею!

😏 Какие особенности кальянной индустрии есть в твоем городе?

— Если мы рассматриваем такой прекрасный город, как Санкт-Петербург, то тут можно сказать про одну особенность... повышенные температуры 😈

😏 Какие у тебя были и есть планы по работе в Satyr? Что хочешь дать индустрии и получить?

— Планы на работу в Satyr максимально просты: как и раньше, дарить людям наслаждение от курения кальяна на нашем продукте и обмениваться опытом. Очень клево, когда попадаются толковые мастера, которые задают грамотные вопросы и с которыми можно поспорить (в разумных пределах). Ведь истина рождается в споре!

😏 На кого из нынешних амбассадоров равняешься?

— Очень сложный вопрос. Когда я вставал на путь амбассадора в компании Satyr, у меня были наставники, и было на кого ровняться. Но если смотреть в текущих реалиях, то я знаю много толковых людей в нашей индустрии, с которыми приятно и, главное, полезно можно пообщаться и провести время.

😏 Главный и последний вопрос. С чем замиксовать киви?

— Отвечу так:

· Iroquois — 40%

· Lotos — 10%

· Burley Cognac — 50%

А вообще, привет ребятам из чата МКС! ))))

😏 Спасибо за интервью, Кирилл!

Опубликовано: 26.11.2025

Канал источникПост источник

Другие новости канала:

😏 Русская табачная традиция
😏 Русская табачная традиция
😏 Столицы вкуса
😏 Столицы вкуса
😏 Табак и звёзды
😏 Табак и звёзды

Политика конфиденциальности компании
Согласие на обработку персональных данных


    Разработано и поддерживается вWebHill