Этапы производства: очистка

Доставка кальянаКальянный кейтерингКальян на теплоход
Этапы производства: очистка

Этапы производства: очистка

На первом этапе из кокосовой скорлупы удаляют всё лишнее – остатки мякоти, веток и волокон. После удаления мякоти скорлупа промывается в воде, чтобы удалить остаточные загрязнения и органические вещества.

Очистка – первый, понятный, но самый важный этап в производстве кокосового угля. Для того, чтобы готовый уголь не крошился, не выделял посторонние запахи и был эффективен в работе, важно как следует подготовить сырьевую базу.

❤️ – рассказывайте больше о производстве!

Опубликовано: 06.05.2025

Канал источникПост источник

Другие новости канала:

Как определить качество угля?
Как определить качество угля?
Что такое муфельная печь?
Что такое муфельная печь?
Качество угля зависит от двух факторов: компонентов и технологии производства.
Качество угля зависит от двух факторов: компонентов и технологии производства.

Политика конфиденциальности компании
Согласие на обработку персональных данных


    Разработано и поддерживается вWebHill