Для производства угля для кальяна используется бленд кокосовой скорлупы.

Доставка кальянаКальянный кейтерингКальян на теплоход
Для производства угля для кальяна используется бленд кокосовой скорлупы.

Для производства угля для кальяна используется бленд кокосовой скорлупы.

Кокосовая скорлупа произрастает на разных островах Индонезии и отличается по своим качествам – скорлупа с одного острова дает больше жара, но быстрее тлеет, а с другого – прогорает менее интенсивно, но дольше.

Поэтому один из секретов качественного производства угля – бленд разных сортов кокосовой скорлупы.

Опубликовано: 27.06.2025

Канал источникПост источник

Другие новости канала:

Ваш браузер не поддерживает видео.
Уголь — важный компонент кальянной культуры, определяющий качество, вкус и продолжительность курения.
Ваш браузер не поддерживает видео.
Продолжение рубрики #выбор_профессионалов!
БОЛЬШОЙ РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ ЗА АКТИВНОСТЬ!
БОЛЬШОЙ РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ ЗА АКТИВНОСТЬ!

Политика конфиденциальности компании
Согласие на обработку персональных данных


    Разработано и поддерживается вWebHill