СОСТАВНАЯ МИКСОЛОГИЯ 2/3 часть

Доставка кальянаКальянный кейтерингКальян на теплоход
Ваш браузер не поддерживает видео.

СОСТАВНАЯ МИКСОЛОГИЯ

2/3 часть

Если вы освоили базу, пора переходить к следующему уровню! 💪

В этой части мы разбираем Составную Миксологию — технику создания многокомпонентных миксов, где доминантных ароматов может быть два, три и даже четыре!

Суть метода:

• Несколько основ, ощутимых при курении, в равных пропорциях.

• Основы должны идеально сочетаться или играть на контрасте.

• Использование добавочных вкусов и нот для глубины композиции.

👉 В качестве яркого примера мы приготовим Фруктовое Фондю, где несколько фруктов (Клубника, Банан, Киви) выступают в равных долях, дополненные нотами сливочного Шоколада и Сгущенки для невероятной молочности!

Узнайте, как правильно балансировать сложные ароматы, чтобы ваш микс был идеален. Смотрите видео!

Опубликовано: 29.11.2025

Канал источникПост источник

Другие новости канала:

Ваш браузер не поддерживает видео.
ДИСКЛЕЙМЕР
Ваш браузер не поддерживает видео.
ДИСКЛЕЙМЕР
БАЗОВЫЙ МИНИМУМ УСРЕДНЕННЫЙ СТАНДАРТ РОСКОШНЫЙ МАКСИМУМ
БАЗОВЫЙ МИНИМУМ УСРЕДНЕННЫЙ СТАНДАРТ РОСКОШНЫЙ МАКСИМУМ
Ваш браузер не поддерживает видео.
АССОЦИАТИВНАЯ МИКСОЛОГИЯ 3/3 часть

Политика конфиденциальности компании
Согласие на обработку персональных данных


    Разработано и поддерживается вWebHill