БАЗОВАЯ МИКСОЛОГИЯ 1/3 часть

Доставка кальянаКальянный кейтерингКальян на теплоход
Ваш браузер не поддерживает видео.

БАЗОВАЯ МИКСОЛОГИЯ

1/3 часть

Знаете ли вы, что в кальянной культуре существует три основных вида миксологии? 🤫

Да, многие об этом слышали — но мало кто действительно использует эти принципы правильно и последовательно.

Вы узнаете:

  1. Роль Доминантного вкуса, Добавочного вкуса и Нот — и почему их путаница убивает аромат.

  2. Как избежать «компота» и почему не стоит «борщить» с количеством вкусов.

А главное — в конце мы покажем, как собрать легендарный микс Coca-Cola с корицей, используя принцип послойной забивки.

Выводи свои миксы на новый уровень !

Опубликовано: 28.11.2025

Канал источникПост источник

Другие новости канала:

Ваш браузер не поддерживает видео.
ДИСКЛЕЙМЕР
Ваш браузер не поддерживает видео.
ДИСКЛЕЙМЕР
БАЗОВЫЙ МИНИМУМ УСРЕДНЕННЫЙ СТАНДАРТ РОСКОШНЫЙ МАКСИМУМ
БАЗОВЫЙ МИНИМУМ УСРЕДНЕННЫЙ СТАНДАРТ РОСКОШНЫЙ МАКСИМУМ
Ваш браузер не поддерживает видео.
АССОЦИАТИВНАЯ МИКСОЛОГИЯ 3/3 часть

Политика конфиденциальности компании
Согласие на обработку персональных данных


    Разработано и поддерживается вWebHill