
ДОГМА
Пока по инфополю носится новый «САН АНДРЕС», расскажу про предыдущий моносорт и гастро-лимитку.
ДЖАВАНА
Индонезия показалась слабой - особенно в сравнит с Никарагуа или Доминиканой.
В ощущениях доминирует сырой орех, и как от него кайфовать я не понимаю. Есть отголосок чернослива, но сырость всё перебивает, а послевкусие уходит в горчинку. Ну хз…
В миксах будь осторожен:
• с ягодами точно нет
• с фруктами - вряд ли
• с десертами и пряностями - хорошо!
Миксовал 50/50 с BONCHE «CARAMEL» или DEUS «PALO SANTO KASHMIR» - так и добил банку.
ТОМАТ МАРИНОВАННЫЙ
Лимитка, которую я распробовал в одном из топовых лаунжей Москвы, чтобы сохранить свою банку и подарить кому-то из вас.
Аромат раскрывается сладким печёным помидором с душистыми специями и тонким, кисловатым послевкусием рассола.
Не знаю, как ребятки этого добились, но попадание мощное. Это не гаструха в привычном понимании, а комфортная и реально вкусная штучка.
пробовали эти ароматы?
💘-даа, оба крутые
🔥-томат понравился
👍-джавана топ
👀-нет, но хочу
👾-не вкатило
👉 Бокс за активность, забирай!
🛒 промокод на oshisha: hkhblog
Опубликовано: 06.12.2025