Вы ведь знаете, что один и тот же вкус может раскрываться по-разному?

Доставка кальянаКальянный кейтерингКальян на теплоход
Вы ведь знаете, что один и тот же вкус может раскрываться по-разному?

Вы ведь знаете, что один и тот же вкус может раскрываться по-разному? Всё зависит от того, как именно вы забили чашу. Особенно когда речь идёт о табаке WTO.

Наш табак уникален: для идеальной чаши достаточно всего 7–8 грамм — именно поэтому забивка в касание и оверпак для нас не подходят.

А как забивать WTO? Вот несколько способов!

✔️ Стандартная легкая забивка. Идеальна для новичков и любителей чистого вкуса.

  • Разрыхлите табак руками или шилом, чтобы сироп пропитал каждый лист.

  • Сделайте небольшой отступ от калауда или фольги, чтобы табак не касался металла.

  • Можно сформировать маленький «колодец» в центре чаши — для равномерного прогрева.

✔️ Забивка секторами

  • Разделите чашу на 2–4 сектора.

  • Каждый сектор — отдельный вкус (например, клубника, ананас, мята, йогурт).

  • Выложите табак по частям, как «пиццу».

Получится гармоничное сочетание всех вкусов, равномерный прогрев и эстетичный вид.

✔️ Воздушная забивка идеальна для крепкого кальяна без жжения.

  • Табак тщательно разрыхляется, но не уплотняется.

  • Сверху проделываются отверстия, а на них кладутся маленькие фольгированные шарики (~0,5 см).

  • Раскаленные угли сверху обеспечивают мощный дым и мягкий вкус.

А также напоминаем, что WTO предлагает чаши, разработанные с учетом всех нюансов кальянной культуры, чтобы вы могли в полной мере насладиться каждым сеансом. Выбирайте метод забивки под свой микс и раскройте максимум ароматов.

Опубликовано: 05.09.2025

Канал источникПост источник

Другие новости канала:

Казалось бы, йогурт — это про завтрак, десерт или ЗОЖ. Но забудьте
Казалось бы, йогурт — это про завтрак, десерт или ЗОЖ. Но забудьте
Ваш браузер не поддерживает видео.
03.09 (13)
Следите за нами там, где вам комфортно.
Следите за нами там, где вам комфортно.

Политика конфиденциальности компании
Согласие на обработку персональных данных


    Разработано и поддерживается вWebHill