Продолжаем знакомиться с многогранной коллекцией No Aroma. Сегодня мы поговорили с Даниилом Мужиченковым, бренд-шефом 9 заведений Everest Group, о яркой неароматике, вываренной на коньяке —
Cognac
📌Привет, Дань, расскажи о себе в пару слов.
Привет, я Даня, и в 23 года я стал бренд-шефом 9 заведений Everest group. Немного спойлера: с мая я стану амбассадором интересного бренда.
📌Я неоднократно наблюдал, что ты используешь Cognac в работе и в досуговом курении. Расскажи, почему именно она.
Это нетривиальная безароматика, которая очень удобная в миксах и вкусная в чистое курение. Также она позволяет насытиться никотином в полном объеме
📌Даня, какие ноты ты ощущаешь в Cognac, возможно, нашёл к ней некий подход, который позволяет раскрыть её по особенному, либо другую смесь, с помощью неё в нетривиальном виде.
Алкогольные ноты с хорошими сочетанием бленда, которые позволяют распознать еще орехи и кожу, которые мне нравятся в сигарах, а тут я могу почувствовать их через кальян. Рекомендую попробовать Cognac в сочетании с древесными ароматами и десертами, если из нетривиальных, то порекомендовал бы с цветочными ароматами, в основном, мне нравится с лавандой
📌Представим, что я домашний юзер и пришёл к тебе за советом — Как, с Чем и Что мне нужно сделать дома, чтобы успешно познакомиться с Cognac.
Для знакомства с Cognac порекомендовал бы прокурить ее в чистую и, желательно, на кальяне, на котором не курилась ароматика до этого. Также, если это очень крепко, то с менее крепкими табаками и десертными арома. Чашку рекомендую взять hype турка или не глазурованный фанел. Чтобы курение этого аромата принесло больше удовольствия, мне нравится сочетать с бурбоном прохладным или Да Хун Пао.
📌Спасибо большое за твоё время и ценные советы! На прощание что бы ты мог пожелать нашей аудитории?
Желаю пробовать разные сочетания, потому что даже самые неординарные идеи перерастают в очень интересные и вкусные сочетания. Также жду вас у себя в заведениях, мои мастера точно не оставят вас равнодушными!
Опубликовано: 20.05.2025