Друзья, вернемся к нашему знакомству с коллекцией Cigarro. Сегодня у нас состоялся

Доставка кальянаКальянный кейтерингКальян на теплоход
Друзья, вернемся к нашему знакомству с коллекцией Cigarro. Сегодня у нас состоялся

Друзья, вернемся к нашему знакомству с коллекцией Cigarro. Сегодня у нас состоялся диалог с Александром Морозовым, SMM&Community-менеджера в бренде Сарма, о нетривиальной безароматике с копчеными и древесными нотами —

Connecticut

☠️Привет, Сань, расскажи о себе в пару слов.

Меня зовут Саша Морозов. Занимаю должность SMM&Community-менеджера в бренде Сарма. Все вопросы по соц.сетям, медиа и комьюнити Сармы - это ко мне!

Параллельно занимаюсь развитием своего блога «HKH — Блог о кальянах».

☠️Я неоднократно наблюдал, что ты используешь Connecticut в работе и в досуговом курении. Расскажи, почему именно она.

Connecticut — интересный инструмент, который я сразу понял и быстро нашёл ему применение. Хорошо работает в чашках с другой безароматикой, которым не хватает благородной сладкой копчёности. Также спасает, когда нужно сбалансировать избыточную сладость фруктов или десертов, оттенив их шоколадно-древесными нотами.

Многофункциональная штучка, реально полезная.

☠️ Саша, какие ноты ты ощущаешь в Connecticut, возможно, нашёл к ней некий подход, который позволяет раскрыть её по-особенному, либо другую смесь, с помощью неё в нетривиальном виде.

Connecticut в соло — это баланс сладости, шоколадных нот, благородной древесности и лёгкой копчёности в послевкусии.

Сначала описание насторожило, а в запахе из банки вообще уловил кожу и яркий сигарный лист, но после первой чашки все сомнения исчезли — это реально вкусно, многогранно и интересно.

Крепость, кстати, чуть выше средней. В курении работает очень мягко, не душит и слегка давит на лёгкие.

☠️Представим, что я домашний юзер и пришёл к тебе за советом — Как, с Чем и Что мне нужно сделать дома, чтобы успешно познакомиться с Connecticut.

Посоветую попробовать сетап, который использую сам (или повторить один в один):

  • прямоточная чашка Cedra Turk без глазури (ярче) / фанел Conceptic Design Eriq 2.0 в глазури (мягче)

  • кальян с шахтой до 13 мм в диаметре — Hoob, Union и т.д.

  • алюминиевый контроллер жара

  • прогрев: 4 угля в расстановке 1×3 + колпак на 5 минут

После прогрева — один уголёк убираем и просто кайфуем.

☠️Спасибо большое за твоё время и ценные советы! На прощание что бы ты мог пожелать нашей аудитории?

У вас классный вкус! Пусть он таким и остаётся.

TG личный: https://t.me/gryaznoezerkalo

INST: https://instagram.com/alex_morozov_

Опубликовано: 22.05.2025

Канал источникПост источник

Другие новости канала:

ДАЙДЖЕСТ мероприятий в МАЕ
ДАЙДЖЕСТ мероприятий в МАЕ
Продолжаем знакомиться с многогранной коллекцией No Aroma. Сегодня мы поговорили с Даниилом
Продолжаем знакомиться с многогранной коллекцией No Aroma. Сегодня мы поговорили с Даниилом
Друзья, всем привет, на связи Карим! Говоря о неароматике невозможно обойти стороной
Друзья, всем привет, на связи Карим! Говоря о неароматике невозможно обойти стороной

Политика конфиденциальности компании
Согласие на обработку персональных данных


    Разработано и поддерживается вWebHill