Друзья, наше путешествие в мир неароматики в самом разгаре! Сегодня у нас состоялся диалог с Никитой Павловым, кальянным мастером Hookahplace Zen и экспертом в области организации лаунж-пространств, об одном из ваших любимых ароматов из коллекции No Aroma —
Limoncello
📌 Привет, Никита, расскажи о себе в пару слов.
Никита, 24 года
Работаю в Hookahplace Zen и помогаю открывать новые лаунж пространства, больше делаю упор на технологию работы, логистику и эргономику, да и просто, чтоб все работало и выглядело круто, иногда корректирую дизайн и далее в зависимости от пожеланий собственников) Активно занимаюсь спортом и веду свой блог в Instagram
📌 Я неоднократно наблюдал, что ты используешь Limoncello в работе и в досуговом курении. Расскажи почему именно она.
Честно говоря, больше нравится Shurale, но Limonchello тоже входит в список безаромки на каждый день. Почему именно они? Все просто.
Так завелось, что у нас вся команда курит безаромку и оба варианта отлично подходят на каждый день, несколько раз в день) Вот мы и курим постоянно их, они всегда есть в наличии, не нужно искать на рынке, они обе понятные, не крепкие и не надоедают
📌Никита, какие ноты ты ощущаешь в Limoncello, возможно нашёл к ней некий подход, который позволяет раскрыть её по особенному, либо другую смесь, с помощью неё в нетривиальном виде.
Чаще курю 90% неаром + мята. Либо просто безаромка
Редко миксую, только если речь про бустеры, например, ваша Finlandia Vanilla. Мой подход - положить в чашку и наслаждаться, не ищу поход, который мне позволит по особенному раскрыть смесь)
📌 Представим, что я домашний юзер и пришёл к тебе за советом — Как, с Чем и Что мне нужно сделать дома, чтобы успешно познакомится с Limoncello.
Сперва можете попробовать мешать с ароматикой, которая нравится вам, постепенно увеличивая процент неаромки в чаше и уходя от яркой ароматики. Миксуйте неаромку с цветами/специями/травами/мейби алкоголь, но на любителя) Для знакомства с безаромкой в целом, я бы не советовал рядовому пользователю курить ее в соло, может вызвать не те эмоции и ощущения, что привык. Немного Rhubarb или Sri Lanka, Peonies и будет приятнее, привычнее что ли
📌 Спасибо большое за твоё время и ценные советы! На прощание что бы ты мог пожелать нашей аудитории?
Пожелал бы всем просто хорошего настроения и дня! Погода в мае не самая теплая и приятная😄
Опубликовано: 16.05.2025