Прогрев. Часть 3. Определение готовности кальяна

Доставка кальянаКальянный кейтерингКальян на теплоход
Прогрев. Часть 3. Определение готовности кальяна

Прогрев. Часть 3. Определение готовности кальяна

Думаешь, кальян готов, потому что прошли рекомендованные 5 минут? А он думает — что ты спешишь.

Время прогрева зависит не только от расстановки углей (об этом мы писали ранее), но и от множества других факторов: параметров чаши, материала контроллера жара, влажности воздуха. Иногда смесь прогревается быстрее, иногда — дольше.

Рассказываем, как на деле определить, что кальян готов. А ещё — какие ошибки мешают комфортному старту, и как их избежать.

#university_musthave

Опубликовано: 11.06.2025

Канал источникПост источник

Другие новости канала:

ФОТООТЧЕТ | MUSTHAVE & ENDORPHIN В СОЧИ
ФОТООТЧЕТ | MUSTHAVE & ENDORPHIN В СОЧИ
MUSTHAVE на OPERA
MUSTHAVE на OPERA
SOUR линейка от MUSTHAVE, но теперь с отзывом от Романа Крецу, бренд-шефа
SOUR линейка от MUSTHAVE, но теперь с отзывом от Романа Крецу, бренд-шефа

Политика конфиденциальности компании
Согласие на обработку персональных данных


    Разработано и поддерживается вWebHill