Качественный прогрев — залог комфортного отдыха. Каждый любитель кальяна, особенно начинающий, сталкивался с ситуацией, когда при недостаточных температурах вкус едва ощущается, а крепости не хватает. Или наоборот — пара лишних минут под колпаком неизбежно приводят к перегреву, чувствуется горечь.
Проще предотвратить ошибки, чем исправить. Поэтому сегодня мы продолжаем тему прогрева в рубрике #university_musthave. Какие типы прогрева существуют? Чем они отличаются? И как выбрать тот, что подойдет именно тебе? Обо всем рассказали в карточках.
Признаемся, в офисе чаще всего используем естественный прогрев. А что ближе тебе?
👍 – под колпаком
💯– естественный
🔥– горячий калауд – наше всё
❤️🔥– розочка
P.S. Если забыл, что значит “РОЗОЧКА” или “2/1 ПИРАМИДА”, рекомендуем освежить воспоминания и обратиться к посту, в котором мы рассмотрели основные способы расстановки угля.
Опубликовано: 08.04.2025