Часть 2 | СЛОЖНАЯ МИКСОЛОГИЯ

Доставка кальянаКальянный кейтерингКальян на теплоход
Часть 2 | СЛОЖНАЯ МИКСОЛОГИЯ

Часть 2 | СЛОЖНАЯ МИКСОЛОГИЯ

В прошлый раз совместно с Женей мы изучали основы простой миксологии. Что ж, пришло время апгрейднуть скилы – переходим на новый уровень!

Выясняем, в чём особенности сложной миксологии, как на вкус влияет способ забивки, и пошагово разбираем процесс на конкретном примере.

Напомним, что практика требует базовых знаний, которые ты можешь освежить, перейдя по хэштегу #university_musthave. Но фантазия и стремление к результату не менее важны. Поэтому дадим небольшой совет:

Пробуй – делай выводы – адаптируй. Повторяй до тех пор, пока не получится!

Опубликовано: 14.05.2025

Канал источникПост источник

Другие новости канала:

Возвращаемся с порцией свежих отзывов на SOUR MUSTHAVE 💫
Возвращаемся с порцией свежих отзывов на SOUR MUSTHAVE 💫
Давайте о приятном 😏
Давайте о приятном 😏
MUSTHAVE РОЗЫГРЫШ 💥
MUSTHAVE РОЗЫГРЫШ 💥
Мы?
Мы?

Политика конфиденциальности компании
Согласие на обработку персональных данных


    Разработано и поддерживается вWebHill