Часть 2 | СЛОЖНАЯ МИКСОЛОГИЯ

Доставка кальянаКальянный кейтерингКальян на теплоход
Часть 2 | СЛОЖНАЯ МИКСОЛОГИЯ

Часть 2 | СЛОЖНАЯ МИКСОЛОГИЯ

В прошлый раз совместно с Женей мы изучали основы простой миксологии. Что ж, пришло время апгрейднуть скилы – переходим на новый уровень!

Выясняем, в чём особенности сложной миксологии, как на вкус влияет способ забивки, и пошагово разбираем процесс на конкретном примере.

Напомним, что практика требует базовых знаний, которые ты можешь освежить, перейдя по хэштегу #university_musthave. Но фантазия и стремление к результату не менее важны. Поэтому дадим небольшой совет:

Пробуй – делай выводы – адаптируй. Повторяй до тех пор, пока не получится!

Опубликовано: 14.05.2025

Канал источникПост источник

Другие новости канала:

Топы, подборки, любимые вкусы – теперь ты знаешь, кому можно доверять. Пообщались
Топы, подборки, любимые вкусы – теперь ты знаешь, кому можно доверять. Пообщались
MUSTHAVE | EXPRESS РОЗЫГРЫШ
MUSTHAVE | EXPRESS РОЗЫГРЫШ
ДАЙДЖЕСТ МЕРОПРИЯТИЙ НА ИЮНЬ
ДАЙДЖЕСТ МЕРОПРИЯТИЙ НА ИЮНЬ
Прогрев. Часть 3. Определение готовности кальяна
Прогрев. Часть 3. Определение готовности кальяна

Политика конфиденциальности компании
Согласие на обработку персональных данных


    Разработано и поддерживается вWebHill