Лучше в салат или в чашку? Наверняка многие из вас уже успели его попробовать — тем интереснее будет обсудить. Речь про кунжут.
В соло, на турке от Cosmobowl, в лёгкий отступ, 3х25 угля Cocoloco.
Кто-то спросит: Зачем вообще в кальяне кунжут? Особенно если 90% до сих пор курят что-нибудь сладенькое с ягодкой. Мы ответим: Чтобы было не скучно))
Тестили аромат впятером и у всех были разные ассоциации по запаху из банки: кому-то показался жареным, кому-то прям подгоревшим кунжутом, кто-то вообще сказал, что это просто арахис или семечки, а один зашёл в офис со словами: «Кто-то хим.завивку сделал?»))) При покуре тоже всё не так однозначно. Сначала отдаёт семечками, потом действительно уходит в кунжут (или самовнушение). Иногда чуть суховато, но может внезапно появиться сладость. Такой, знаете, маслянисто-ореховый вкус получился, но интересно, не попса.
Вердикт: В соло — на любителя. Чисто инструмент для миксологии, собственно как и вся линейка notes. Нам понравился. А ты пробовал? С чем миксовал?
💯 — кунжут в салат
🔥 — кунжут в чашку
#мнениередакции
Опубликовано: 10.06.2025