NAШ•R «КОРИЦА» - обзор
Пряный прикол.
Удивительно, но попробовать корицу в соло оказалось проще, чем гвоздику.
Аромат раскрывается сдержанным и чуть десертным вкусом знакомой пряности. Он тёплый, мягкий, слегка жжёт и остроит, но всё это будто «на половину громкости» - корица не такая яркая, как могла бы быть.
Что с ней делать в миксах?
Добавляешь булочную основу и сливки - получаешь синнабон.
Кидаешь жвачку - вот тебе лимитка Five со вкусом корицы.
Думаешь про глинтвейн? Собирай через что хочешь, только с пряностями не переборщи.
Корица оказалась очень гибкой: спокойно идёт и в десерты, и в напитки, и в что-нибудь пооригинальнее.
Итог: 7.5/10
#hkh_review
пробовали этот аромат?
💘-да, понравился
👍-просто ок
👾-не зашло
👀-нет, но стало интересно
Опубликовано: 15.04.2025