🏃‍♂️ Мнение на чашу Bowlheim

Доставка кальянаКальянный кейтерингКальян на теплоход
🏃‍♂️ Мнение на чашу Bowlheim

🏃‍♂️ Мнение на чашу Bowlheim

⚫️Прогрев чаши:

7:30-8 минут. 3х25 угля на нерже.

⚫️Объём чаши:

20-25г. Хоть и большая площадь загрузки, при правильном распределении смесей даже в 15г можно добиться полноценной вкусной сессии.

⚫️Мой вердикт в работе:

Что касаемо прожарки… Так как чаша довольно вместительная, саму смесь, естественно сложно прожечь полноценно. Больше всего зависит от консистенции. Более пластилиновая не всегда прогорает полноценно. Средняя и крупная нарезка зависит от ситуации забивки. В плотную остаётся сырость. В пушистую - полностью сгорает.

Хотя все эти факторы зависят от используемого угля. Пользовался разными угольными брендами. Естественно, эффект разный. Берите термоядерный, и будет вам сухарь в чаше.

Как же с жаром? А здесь всё просто. Жарит чаша, дай боже. На 3х25 было местами невозможно курить. Для мастеров контроля жара - это пустяк. Я справлялся двумя способами. Либо убирал уголь, либо ставил в пирамиду.

Визуал? Не всем зайдёт. Да и не нужно. Визуализация чаши больше сопоставим к ржавому болту. Поэтому выглядит, будто не полностью прокрашена. Хотя идея была передать именно формат заржавевшего болта.

Привыкли при прогреве проверять готовность в касание дна чаши? Забудьте! Благодаря глазированному дну рабочей поверхности весь процесс нагрева идёт изнутри. Снаружи она остается холодной первые 15 минут. Есть момент прозевать и словить перегрев. Не стоит ждать, когда чаша полностью прогреется. После 7-8 минут делай тягу, и тогда поймёшь, что чаша готова.

Кстати. Борта чаши, на которую ставится колодка, совсем не маркие. Сколько раз туда попадал сироп или смесь остаётся полностью чистой. А вот борта в рабочей поверхности со временем пакаются. Но благодаря глазированной поверхности легко оттираются губкой.

⚫️Минусы:

-Не все смеси прогорают полностью.

⚫️Плюсы:

+Вкусы на данной модели, яркие и выразительные.

+Отличный вариант раздавить сессию на двоих или большую компанию.

+Стабильная крепость.

+Приятно работать со всем форматом смесей.

+Хорошо держит жар.

+Посадочное место нагревается до комфортной температуры, после сеанса можно спокойно снять чашу.

⚫️Мой балл 5 из 5

#Bowlheim #Обзор #Чаша

Old HOOKAH Man

Опубликовано: 30.06.2025

Канал источникПост источник

Другие новости канала:

Мы тут плюшками La Punta балуемся.
Мы тут плюшками La Punta балуемся.
Надеюсь, на этой неделе мы с северным завяжем… Нельзя было скопом санонсить
Надеюсь, на этой неделе мы с северным завяжем… Нельзя было скопом санонсить
Многим герметичные упаковки не всегда кажутся удобным. Если есть свободные шайбы, проблему
Многим герметичные упаковки не всегда кажутся удобным. Если есть свободные шайбы, проблему
Вторая новость за неделю от СЕВЕРНЫЙ.
Вторая новость за неделю от СЕВЕРНЫЙ.

Политика конфиденциальности компании
Согласие на обработку персональных данных


    Разработано и поддерживается вWebHill