🏃‍♂️ Мнение на чашу Bowlheim

Доставка кальянаКальянный кейтерингКальян на теплоход
🏃‍♂️ Мнение на чашу Bowlheim

🏃‍♂️ Мнение на чашу Bowlheim

⚫️Прогрев чаши:

7:30-8 минут. 3х25 угля на нерже.

⚫️Объём чаши:

20-25г. Хоть и большая площадь загрузки, при правильном распределении смесей даже в 15г можно добиться полноценной вкусной сессии.

⚫️Мой вердикт в работе:

Что касаемо прожарки… Так как чаша довольно вместительная, саму смесь, естественно сложно прожечь полноценно. Больше всего зависит от консистенции. Более пластилиновая не всегда прогорает полноценно. Средняя и крупная нарезка зависит от ситуации забивки. В плотную остаётся сырость. В пушистую - полностью сгорает.

Хотя все эти факторы зависят от используемого угля. Пользовался разными угольными брендами. Естественно, эффект разный. Берите термоядерный, и будет вам сухарь в чаше.

Как же с жаром? А здесь всё просто. Жарит чаша, дай боже. На 3х25 было местами невозможно курить. Для мастеров контроля жара - это пустяк. Я справлялся двумя способами. Либо убирал уголь, либо ставил в пирамиду.

Визуал? Не всем зайдёт. Да и не нужно. Визуализация чаши больше сопоставим к ржавому болту. Поэтому выглядит, будто не полностью прокрашена. Хотя идея была передать именно формат заржавевшего болта.

Привыкли при прогреве проверять готовность в касание дна чаши? Забудьте! Благодаря глазированному дну рабочей поверхности весь процесс нагрева идёт изнутри. Снаружи она остается холодной первые 15 минут. Есть момент прозевать и словить перегрев. Не стоит ждать, когда чаша полностью прогреется. После 7-8 минут делай тягу, и тогда поймёшь, что чаша готова.

Кстати. Борта чаши, на которую ставится колодка, совсем не маркие. Сколько раз туда попадал сироп или смесь остаётся полностью чистой. А вот борта в рабочей поверхности со временем пакаются. Но благодаря глазированной поверхности легко оттираются губкой.

⚫️Минусы:

-Не все смеси прогорают полностью.

⚫️Плюсы:

+Вкусы на данной модели, яркие и выразительные.

+Отличный вариант раздавить сессию на двоих или большую компанию.

+Стабильная крепость.

+Приятно работать со всем форматом смесей.

+Хорошо держит жар.

+Посадочное место нагревается до комфортной температуры, после сеанса можно спокойно снять чашу.

⚫️Мой балл 5 из 5

#Bowlheim #Обзор #Чаша

Old HOOKAH Man

Опубликовано: 30.06.2025

Канал источникПост источник

Другие новости канала:

✅ Не прошло и пол года, когда я, наконец подвожу своё крупное
✅ Не прошло и пол года, когда я, наконец подвожу своё крупное
Ваш браузер не поддерживает видео.
На сегодняшний день, я в роли амёбы. до 2х часов дня точно.
День с приключениями.
День с приключениями.

Политика конфиденциальности компании
Согласие на обработку персональных данных


    Разработано и поддерживается вWebHill