Mimon - уже классика!

Доставка кальянаКальянный кейтерингКальян на теплоход
Mimon - уже классика!

Mimon - уже классика!

Во Вьетнаме просили его в каждую вторую чашку))

А вы его используете? Или собираете из кейна и лимон-лайма?)

Опубликовано: 29.06.2025

Канал источникПост источник

Другие новости канала:

Впервые держал в руках этих малышек
Впервые держал в руках этих малышек
Амаретто - тёмно-коричневый ликёр на основе миндаля и/или абрикосовых ядрышек и пряностей.
Амаретто - тёмно-коричневый ликёр на основе миндаля и/или абрикосовых ядрышек и пряностей.
CONCEPTIC DESIGN ERIQ 3.0
CONCEPTIC DESIGN ERIQ 3.0

Политика конфиденциальности компании
Согласие на обработку персональных данных


    Разработано и поддерживается вWebHill