ПОЧЕМУ THE DVIZH🔻 ПРЕДПОЧЁЛ РАБОТАТЬ "В БЕЛУЮ"?
🤔🤔🤔
Мы попросили ребят поделиться с подписчиками Hookah Insider своим опытом в этом непростом вопросе.
✳️ "Работа "в белую" — это безопасность: не нужно думать и переживать о последствиях, — начали свой рассказ парни из THE DVIZH.🔻 — Это уверенность в завтрашнем дне.
Ну, а если по-честному, мы работаем "в белую" потому, что так требует государство. Вот и приходится с ним делиться, чтобы оно не мешало нашему бизнесу".
◾️Hookah Insider:
Ребята, какие подводные камни вы обнаружили на своём пути? Как справляетесь с трудностями?
◽️THE DVIZH:
Да, у нас все документы в порядке: официально получены коды маркировки и т.д.
По новому регламенту на упаковке нельзя помещать изображения фруктов и персонажей. Но, благодаря тому, что документы мы оформляли ещё до этой движухи, персонаж на упаковке THE DVIZH🔻 присутствует на полном законном основании.
Как мы уже рассказывали, в 2022 году нас подвело низкое качество нашей жидкости. Тогда мы решили, что не надо сильно раскручивать невостребованный продукт.
Позже домаркировка стала выстреливать — конкурировать с ней было бесполезно.
Сейчас же, когда мы качество продукта радикально улучшили, а домарку государство ликвидирует, мы и решили выстрелить со своим новым THE DVIZH.🔻
Получается, мы вовремя выпустили то, что нужно рынку с точки зрения соотношения цена-качество.🔥
Единственный минус состоит в том, что мы привязаны к объемам — остатки у нас не бесконечные.
Когда они закончатся, тогда мы вряд ли будем говорить о том, как хорошо работать "в белую". Потому что продавать по официальной МЦ просто не получится....
В общем, рынок всегда был, как в черно-белом кино. Одни работают на белой стороне, другие на черной. Но государство белую очень сильно поджимает, точнее — душит... 🤦♂️
Повторюсь, пока у нас есть остатки — на них мы держимся. А дальше видно будет...
Опубликовано: 29.06.2025